cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
もちきもちさん
2022/3/2 10:50:48
先月は、パイ包みハンバーグや様々な副菜を沢山教えて頂きました。最後のチョコチップスコーンも最高でした。パイ包みをうまく出来るように復習を沢山したいです。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪
パイ包み焼き私ももう少しチャレンジして100%成功を目指します。
梅の花好きなんですよ!
毎朝声をかけて楽しんで居ます。