cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
まさまささん
2021/10/23 17:35:30
毎回とても楽しみに参加して、今回で3回目でした。あまり得意でない料理も作る楽しさが少し分かってきて、食べる楽しさも存分に味わっている時に今回のミルフィーユのレッスンを受けました。今回も先生の楽しいアドバイスを聞きながら、あっという間に完成しました。
1つひとつ丁寧に行う大切さも教えてもらいながら作ったので、さらにおいしく感じました。おいしい栗を存分に使ったミルフィーユ、日頃の疲れも吹き飛びました。
楽しい❗️美味しい❗️って
大事ですよね!
ゆっくりで良いので通って来てください。
皆さんの笑顔と笑い声に出会うと
私も元気になります。
ありがとうございます♪