cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
まさまささん
2021/8/10 9:07:14
ゴーヤのチーズフライを食べて、あまりのおいしさに家族にもぜひと思い、早速作りました。普段あまり料理に関して何も言わない長男(中学生)が「これ、ゴーヤなの?おいしいね」と言い、パクパク食べていました。とても嬉しかったので、また作ります。
レッスンは実家にいるような雰囲気で過ぎていき、とても楽しい時間でした。次回また参加します。
わーい❣️嬉しい〜❗️
ご家族に「美味しい」と言われた
報告すご〜く嬉しいです!
ありがとうございます。
又会いましょう!