cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
もちきもちさん
2020/6/29 8:11:37
今回は、とても初夏らしいメニューの数々で、細胞レベルで美味しいな、と感じました。
鰯も、ゴーヤも、ふわふわの卵焼き、キュウリの和え物、あんみつもとても美味しかったです。
また、先生のお話も楽しかったです。また、よろしくお願いいたします。
いつも嬉しいコメントありがとうございます。
皆さんから「美味しい❣️」の言葉を頂くのが何よりの元気のもとです。
今月の様な献立はこの歳成ればこその組み立てかな?と思って居ます。
来月も楽しみにして居てくださいね!