qualia(クオリア)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クリスマスレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 女性限定
- デモのみ
今回ご紹介のメニューには、最近話題のオーガニック植物性ミルク(ソイミルク、ライスミルク、オーツミルク、アーモンドミルク)を使用しています。勿論通常の牛乳でも作れる内容です。
レッスン時には各々ミルクの試飲も有り。特別価格での販売も行ないます。
来週に迫っていますが、12/14(火)残1、12/15(水)残2お席がございます。もしもご参加希望の方がいらっしゃいましたら、是非お申し込み下さいませ。お待ちしています♡
レッスン時には各々ミルクの試飲も有り。特別価格での販売も行ないます。
来週に迫っていますが、12/14(火)残1、12/15(水)残2お席がございます。もしもご参加希望の方がいらっしゃいましたら、是非お申し込み下さいませ。お待ちしています♡
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市青葉区 奈良
- ■ レッスンメニュー
- チーズアシェット3種、赤大根のポタージュ カプチーノ仕立て、自家製燻香サーモンマリネ、鶏肉のガランティーヌ、クリスマスのブランマンジェ
他にノンアルコールワイン、パン、ソフトドリンク - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- コロナ禍以後、デモンストレーション主体のレッスンを行なっています。レシピは参加日前日までにメール、LINE、FBメッセンジャーなどでお送りします。盛り付けの一部を各自で行なって頂きます。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
小野孝予 |
料理研究家、ソムリエ、チーズプロフェッショナル、シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ 横浜市青葉区で家庭料理の教室を主宰 NPO法人チーズプロフェッショナル協会幹事役員 玉川高島屋たまがわLOOPのチーズセミナー講師 元航空会社CA 昨今は腸活&育菌=アンチエイジング、チーズアシェットに興味を持ち模索中 著書「チーズ☆マジック おいしい、みんな大好き!ごちそう家ごはん」(清流出版) プロフィール詳細をみる |