プリオリテお菓子教室

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(東京都世田谷区)

「ノエル・キャラメルマロン🎄」キャラメルとラムムースの2層ケーキ:15㎝丸セルクル1台

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12月はクリスマスケーキのご紹介です。2層のムースで作ります。
ビスキュイを絞ってオーブンで焼いたあと、下段にラムムースと栗の渋皮煮、上段にはキャラメルムースを流し入れ冷やし固めます。グラニュー糖をキャラメリゼして作るムースの作り方を学んでいただきます。

仕上げは溶けない粉砂糖をふりメレンゲサンタ・金のトナカイ・チョコレートプレート・ひいらぎ・栗の渋皮煮を飾って完成です。ノエル箱はこちらでご用意しますが保冷剤は必ずお持ちください。

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 世田谷区 松原 2-17-13 コスモパレ101
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
・「ノエル・キャラメルマロン」の作り方を実演・全員でセルクル1台を実習・全員で洗い物・作りたてのノエル・キャラメルマロンを囲んでティータイム
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
*エプロン・筆記用具・ハンドタオル*保冷剤
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でのお支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
*前日・当日のキャンセル料100%

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