プリオリテお菓子教室

プリオリテお菓子教室

(東京都世田谷区)

「ブッセ」マスカルポーネクリームをサンドしたブッセを6セット

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー4人
  • ブッセブッセ
7月のお菓子教室では「ブッセ」をご紹介します。アーモンドプードルを加えたビスキュイにマスカルポーネクリームをサンドしたお菓子です。マスカルポーネクリームにはオレンジピールを混ぜ込みます。
ビスキュイの作り方、絞り出し方などをレッスンします。保冷剤をご用意ください。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 松原 2-17-13 コスモパレ101
■ レッスンメニュー
「ブッセ」6㎝丸で6セット実習
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
・ビスキュイの作り方・ビスキュイ生地の絞り方・クリームの作り方・仕上げの工程をお見せした後、
各自実習→全員で洗い物・講師の作った出来立てのブッセを囲んでティータイム・実習したお菓子を各自お持ち帰り
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
*エプロン・筆記用具・ハンドタオル・保冷剤*持ち帰り用の箱又は容器
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でのお支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
*前日・当日のキャンセル料100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集