プリオリテお菓子教室

プリオリテお菓子教室

(東京都世田谷区)

「抹茶のババロア」抹茶とホワイトチョコを15㎝丸セルクル1台

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー3人
  • 切り分けました切り分けました
5月の後半では「抹茶のババロア」をご紹介します。しっとり甘納豆を混ぜたホワイトチョコクリームの上に鮮やかな抹茶のババロアを流し入れて冷やし固めたホールケーキです。ビスキュイの作り方と絞り方も学ぶレッスンです。15㎝丸セルクルで1台実習。保冷剤をご用意ください。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 松原 2-17-13 コスモパレ101
■ レッスンメニュー
「抹茶のババロア」を一人一台実習
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
・「抹茶のババロア」の作り方を実演・全員で実習・全員で洗い物・講師の作った抹茶のババロアを囲んでティータイム・各自ホールケーキを1台お持ち帰り
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
*エプロン・筆記用具・ハンドタオル・保冷剤*持ち帰り用の箱又は容器
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でのお支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日・当日のキャンセル料100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集