プリオリテお菓子教室
レッスン情報 - 3月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
1
1件
|
2
1件
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
1件
|
9
1件
|
10
|
11
|
12
1件
|
13
1件
|
14
|
15
1件
|
16
1件
|
17
|
18
|
19
|
20
1件
|
21
|
22
1件
|
23
1件
|
24
|
25
|
26
1件
|
27
1件
|
28
|
29
1件
|
30
1件
|
31
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
残席あり
レッスン一覧
3月の予約可能なレッスン
2025年 3月 1日 (土)
2025年 3月 2日 (日)
2025年 3月 8日 (土)
2025年 3月 9日 (日)
2025年 3月12日 (水)
2025年 3月13日 (木)
2025年 3月15日 (土)
2025年 3月16日 (日)
2025年 3月20日 (木)
2025年 3月22日 (土)
先生情報 |
|
![]() |
二井悦子 |
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。 3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。 2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。 2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。 本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。 プロフィール詳細をみる |