プリオリテお菓子教室
「マロンショートケーキ」
二井悦子 先生のブログ 2024/10/9 21:11 UP-
「マロンショートケーキ」教室が始まっています。 しっとりと焼き上がったジェノワーズ。 2枚にスライスしたジェノワーズの間には 栗の渋皮煮と甘露煮をたっぷりサンド。 ホイップクリームをナッペしマロンクリームを絞って完成。 「美味しい!」と生徒さん...
先生情報 |
|
二井悦子 |
|
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。 3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。 2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。 2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。 本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。 プロフィール詳細をみる |