プリオリテお菓子教室
ぬれ甘納豆の抹茶パウンドケーキ」
二井悦子 先生のブログ 2024/8/23 22:02 UP-
「ぬれ甘納豆の抹茶パウンドケーキ」教室でした。 久々のレッスンです。 抹茶生地のなかにはぬれ甘納豆がたっぷり入っています。 ティータイムではまだ温かさが残るパウンドを切り分けてお皿に。 焼きたては、ここでしか食べれない味ですねと生徒さん達。 久...
先生情報 |
|
二井悦子 |
|
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。 3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。 2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。 2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。 本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。 プロフィール詳細をみる |