プリオリテお菓子教室
「ココシトロン」
二井悦子 先生のブログ 2023/5/26 22:16 UP-
「ココシトロン」を連日お教室で作っています。 レモンは国産。 今、国産レモンがちょうど出回っています。 レモンムースの上にココナッツムースを流し入れ しっかり冷やしたあとぶどうとパイナップルを飾って完成。 さわやかなカップデザートが出来上がりまし...
先生情報 |
|
![]() |
二井悦子 |
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。 3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。 2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。 2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。 本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。 プロフィール詳細をみる |