プリオリテお菓子教室
「オランジュ」
二井悦子 先生のブログ 2023/5/7 20:44 UP-
「オランジュ」教室が始まりました。 5/1からの5日間のお休みはあっという間に終わって 昨日から教室を開始しています。 「オランジュ」は下準備が大切。 主役のオレンジは輪切りにしてシロップで煮ておきました。 オレンジの輪切りをマンケ型に貼りつけてか...
先生情報 |
|
二井悦子 |
|
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。 3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。 2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。 2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。 本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。 プロフィール詳細をみる |