プリオリテお菓子教室
「和栗のモンブラン」
二井悦子 先生のブログ 2020/10/10 21:50 UP-
今日も「和栗のモンブラン」をお教室で作りました。
台風は無事にそれたようですが、
雨は昨日よりは強く降りました。
和栗クリームを絞る作業では
生徒さん達、無言でひたすらに絞り出しに集中。
「美味しい⁉️」と大感動して下さいました。
もうひとつ食べら...
先生情報 |
|
二井悦子 |
|
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。 3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。 2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。 2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。 本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。 プロフィール詳細をみる |