プリオリテお菓子教室
バスクチーズケーキ
二井悦子 先生のブログ 2019/5/10 23:07 UP-
「バスクチーズケーキ」教室でした。
型にオーブンペーパーを敷きこむことが結構難しくて
これまでは事前に生徒さん達の型を用意していましたが、
今日からは作ってもらうことにしました。
何事も経験ですから。
「ワンホールすべて食べてしまいたいくらい美味...
先生情報 |
|
二井悦子 |
|
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。 3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。 2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。 2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。 本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。 プロフィール詳細をみる |