フランスパン教室Petit plaisir
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(10)
-
2色クロワッサン・フランボワーズ
-
手こねレッスン
-
リスドォルを使った基本のバゲット
-
天然酵母のバゲット
-
2色のクロワッサン・オ・ショコラ
-
8月レッスンの蜂蜜とレモンのブリオッシュ
-
和歌山県産の美味しい苺を使います
-
バゲット・トラディション 3月のバゲットです
- もっと見る
フランスパン教室Petit plaisir
2色クロワッサン・フランボワーズ
手こねレッスン
リスドォルを使った基本のバゲット
天然酵母のバゲット
2色のクロワッサン・オ・ショコラ
8月レッスンの蜂蜜とレモンのブリオッシュ
和歌山県産の美味しい苺を使います
バゲット・トラディション 3月のバゲットです