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「キヨエオリーブオイルで作る、アッシパルマンティエ。」公式アンバサダーを務めさせて頂い...
行吉美恵 先生のブログ 2020/10/16 17:32 UP-
この投稿をInstagramで見る 「キヨエオリーブオイルで作る、アッシパルマンティエ。」 公式アンバサダーを務めさせて頂いている「キヨエオリーブオイル」。 11月のフレンチレッスンでは、新しく登場した「ギリシャ・クレタ島のキヨエオリーブオイル」をたっぷり使用して、ミートソースを作ります。 雑味のない、透明感溢れるキヨエオリーブオイルで作るミートソースは、トマトの酸味、肉の旨味、ミルポワの甘味など、素材の味が鮮やかに引き出された、芳醇な味わいに。 只今全席完売となっておりますが、キャンセル待ちが20名様を超えて来ましたので、追加レッスンを検討中です。 また、ご友人様同士でのプライベートレッスンも承ります。 MieLaboのアッシパルマンティエ、ご期待くださいませ。 #アッシパルマンティエ #キヨエ#キヨエオリーブオイル#オリーブオイル #キヨエギリシャ #kiyoe #バロックス #フレンチ#food #mielabo成城サロン #MieLabo #料理教室 #クスパ #千歳烏山 #成城学園前 #世田谷 #おうちごはん #料理 #料理好きな人と繋がりたい #cooking #手作り #丁寧な暮らし料理教室#フレンチ料理教室#クスパ #フレンチ #オーガニック #千歳烏山#成城学園前 #世田谷区#上祖師谷 #プライベートレッスン#グラタン
Mie Yukiyoshi(@mieyukiyoshi)がシェアした投稿 - 2020年Oct月16日am1時32分PDT
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行吉美恵
クスパアワード2022 ユーザーコミュニケーション部門賞
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タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。 東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。 プロフィール詳細をみる |