イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Romy |
|
イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。 その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。 イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく 2007年イタリア料理とパンの教室を開く。 帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び 常にレッスンに活用している。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2012/7/29 13:08:29
今月は、人生初『ラヴィオリ』作り♡
早速パスタマシーンが欲しくなりました!
毎月、Bread Class,イタリア料理Class,pasta Class...
本当はBasicも、アンコールも、Specialも
日程さえ合えば、ぜ〜んぶに行きたいんだけれどね
イタリア本場仕込み&アメリカでの経験を生かされた
Romy先生ならではの教室に魅了され
習ったら即、自宅で活用できるメニュー
&
我が家とは異空間の素敵なテーブルコーディネイト
他の生徒さんとの食いしん坊な情報交換
とっても楽しみに通っています☆