先生情報 |
|
yasuko iwami |
|
大学卒業後、食品企業で勤務したのち、製菓製パンの専門学校へ。 2009年から、フランス菓子のパティスリー2店舗にて勤務。 2017年からWワークで大手教室にてアシスタント業務にも携わる。 2018年10月お菓子教室オープン。 製菓衛生師(国家資格)、食品衛生責任者、 アイシング講師、エスコヤマ認定スイーツマスター師範、ケーキ認定講師、パンシェルジュマスター(1級)、菓子製造許可、他。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
yasuko iwami |
|
大学卒業後、食品企業で勤務したのち、製菓製パンの専門学校へ。 2009年から、フランス菓子のパティスリー2店舗にて勤務。 2017年からWワークで大手教室にてアシスタント業務にも携わる。 2018年10月お菓子教室オープン。 製菓衛生師(国家資格)、食品衛生責任者、 アイシング講師、エスコヤマ認定スイーツマスター師範、ケーキ認定講師、パンシェルジュマスター(1級)、菓子製造許可、他。 プロフィール詳細をみる |