パン教室 Peiti Boulanger プチ ブラ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 富山県
- の教室
11月 onedaylessonのお知らせ
wako 先生のブログ 2018/11/1 19:49 UP-
11月に入り、朝晩冷え込みますね。 少しづつ冬への準備をすすめています・・・ onedaylessonのお知らせです。 「キノコのキッシュと晩秋の食卓」 「キノコのキッシュ」 パン生地にバターを折り込み層を作ります。 数種類のキノコを加えることで味わいが増します。 卵と生クリームのアパレイユにたっぷりのチーズをのせて焼き上げます。 「焦がし林檎のパンナコッタ、パイトッピングのせ」 パンナコッタに焦がした林檎。 砕いたパイをトッピングにのせていただきます。 レッスンの詳細はHPをご覧ください。
[PR]
先生情報 |
|
wako |
|
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)の講師資格取得後、現在はJHBSの認定教室の教師として、自宅にて「手作りパン教室petit boulangerプチ・ブランジェを運営している。 プロフィール詳細をみる |