パン教室 Peiti Boulanger プチ ブラ…

パン教室 Peiti Boulanger プチ ブランジェ

(富山県富山市)

11月 onedaylessonのお知らせ

wako 先生のブログ 2018/11/1 19:49 UP

11月に入り、朝晩冷え込みますね。 少しづつ冬への準備をすすめています・・・   onedaylessonのお知らせです。 「キノコのキッシュと晩秋の食卓」     「キノコのキッシュ」   パン生地にバターを折り込み層を作ります。 数種類のキノコを加えることで味わいが増します。 卵と生クリームのアパレイユにたっぷりのチーズをのせて焼き上げます。     「焦がし林檎のパンナコッタ、パイトッピングのせ」   パンナコッタに焦がした林檎。 砕いたパイをトッピングにのせていただきます。   レッスンの詳細はHPをご覧ください。          

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集

最近チェックした教室open