白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール

白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール

(東京都江戸川区)

玄米中華まんとフルーツブリオッシュ(中種法)

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  男性OK
単発レッスンです。どなたでもご参加ください。1月9日20日はお子様連れも可能です

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 江戸川区 江戸川
■ レッスンメニュー
玄米中華まん(生地に玄米粉と玄米が入ったもっちりとした、香ばしい香りの中華まん。)
フルーツブリオッシュ(中種法で作る、卵黄とバターがたっぷり入ったリッチなパン。ラム酒漬けのドライフルーツをたっぷり入れます)
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
説明後、実習形式のレッスンです。講師の焼いたパンでランチタイムつき
■ 受講料
5,500円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、お手拭き、持ち帰りのエコバック
■ 備考
http://petitbon.jp(メニューが詳しく出ています。ご確認下さい)

Line@にぜひご登録ください。
→https://line.me/R/ti/p/%40gka8779i"


youtube (レッスン動画とゆみパンTVアーカイブ) https://www.youtube.com/channel/UC7-eXV0FsSjvBNjAVmZvY5w

Instagram
https://www.instagram.com/yumipan_happy

フェイスブック
https://www.facebook.com/yumikanop¥
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスンの後、現金でお支払いいただきます)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日、正午以降のキャンセルは1000円かかります。後日、レシピを送付します。日程を振り替えていただいた場合は、キャンセル料金はかかりません

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集