白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール

白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール

(東京都江戸川区)

中上級者向き パンプキンブレッドとプレッツェルベーグル

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。10月20日21日はお子様連れ可能です

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 江戸川区 江戸川
■ レッスンメニュー
パンプキンブレッド(中種法)かぼちゃの生地に、カボチャペーストを練りこんだ見た目も美しいワンランク上の食パンです。プレッツェルベーグル(冷蔵発酵法)冷蔵庫で一晩熟成せさた生地を使います。茹でる時の一工夫でプレッツェルに!独特の香りと食感が楽しめます。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
説明後、実習形式のレッスンです。講師の焼いたパンでランチタイムつき
■ 受講料
5,500円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、お手拭き、持ち帰りのエコバック
■ 備考
http://petitbon.jp
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスンの後、現金でお支払いいただきます)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日、正午以降のキャンセルは1000円かかります。後日、レシピを送付します。日程を振り替えていただいた場合は、キャンセル料金はかかりません

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集