お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ
体験レッスン
圓藤 靖之 先生のブログ 2025/5/14 16:42 UP-
体験レッスンで「クッキーシュー」を
行っている所はあまりないみたいです
初心者の方にはハードルが高いと
思うかもしれません
確かにシュークリームは本を見ただけでは
かなり難しいと思います
でも実際に当校で一緒に作ってみると
またお家でも出来るって思って頂けると思います
体験レッスン後もお家で作って上手く出来ましたと
多くのお声をいただきます
ちょっとしたポイントやコツなど
オンラインや本では分かりにくい事も
当校のプライベートレッスンでは学んで
理解して頂けると思っています
プライベートレッスンのお菓子教室
ポールドアンジュ
[PR]
先生情報 |
|
|
圓藤 靖之 |
大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |