お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ
チョコレートのレッスン
圓藤 靖之 先生のブログ 2024/4/7 21:38 UP-
自分がチョコ大好きなので
当校ではチョコを使ったお菓子がたくさん
今日はナッツをキャラメルコーティングして
チョコをテンパリングするレッスン
これ全て1人でレッスンを受けて頂けます
なかなか他にないのか
本当に遠方からたくさんの方に
お越し頂いています
気になる方はぜひ体験レッスンを
受講してみてくださいね
プライベートレッスンのお菓子教室
ポール・ド・アンジュ
[PR]
先生情報 |
|
圓藤 靖之 |
|
大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |