お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ

お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ

(兵庫県尼崎市)

多くの卒業生

圓藤 靖之 先生のブログ 2023/2/26 22:29 UP

当校は教室を初めて11年
開講コースを初めて6.7年かな


だから卒業生が沢山居てる
そして教室を始めてる卒業生や
カフェをしている卒業生が
沢山居られる


今、現在も多くの生徒さんに
通って頂いている


ポール・ド・アンジュが
新しい事を始めるきっかけや
色々な人の人生に
少しでも関われて
役に立てるのが


とても嬉しく
仕事が頑張れる源になってる


だから休みなくても大丈夫(笑)




プライベートレッスンのお菓子教室
ポール・ド・アンジュ

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集