お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ
多くの卒業生
圓藤 靖之 先生のブログ 2023/2/26 22:29 UP-
当校は教室を初めて11年
開講コースを初めて6.7年かな
だから卒業生が沢山居てる
そして教室を始めてる卒業生や
カフェをしている卒業生が
沢山居られる
今、現在も多くの生徒さんに
通って頂いている
ポール・ド・アンジュが
新しい事を始めるきっかけや
色々な人の人生に
少しでも関われて
役に立てるのが
とても嬉しく
仕事が頑張れる源になってる
だから休みなくても大丈夫(笑)
プライベートレッスンのお菓子教室
ポール・ド・アンジュ
[PR]
先生情報 |
|
圓藤 靖之 |
|
大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |