お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ
夏限定体験レッスンメニュー!
圓藤 靖之 先生のブログ 2022/7/2 13:47 UP
[PR]
-
夏限定の体験レッスンメニュー
なめらかマンゴープリン
ゼラチンや寒天など凝固剤を使用せずに
固めたので、とってもなめらかな仕上がり
半熟焼ショコラ
粉の割合を減らし、ぎりぎりの焼加減で
焼き上げためちゃめちゃ柔らかい焼き菓子
夏だけのメニューなので
ぜひこの機会にご参加下さいませ
お待ちしております
お菓子教室
ポール・ド・アンジュ
先生情報 |
|
|
圓藤 靖之 |
大阪あべの調理師専門学校卒業後、ホテル、個人店のパティシエやケーキ教室のチーフインストラクターとして勤務していました。その後、培った経験を活かすために自宅でプライベートレッスンのお菓子教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |