お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ

お菓子教室 ポール・ド・ アンジュ

(兵庫県尼崎市)

夏限定体験レッスンメニュー!

圓藤 靖之 先生のブログ 2022/7/2 13:47 UP

[PR]

夏限定の体験レッスンメニュー


なめらかマンゴープリン




ゼラチンや寒天など凝固剤を使用せずに
固めたので、とってもなめらかな仕上がり


半熟焼ショコラ




粉の割合を減らし、ぎりぎりの焼加減で
焼き上げためちゃめちゃ柔らかい焼き菓子


夏だけのメニューなので
ぜひこの機会にご参加下さいませ
お待ちしております


お菓子教室
ポール・ド・アンジュ

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open