- 宮崎県
- の教室
Passer a table 日記
秋本 真由子 先生のブログ-
あけましておめでとうございます。
2021/1/4 23:12 UP
-
今年もありがとうございました。
2020/12/28 23:48 UP
-
料理教室、ビストロのご予約について
2020/7/27 15:43 UP
-
ビストロ8月9月のご予約について
2020/6/29 16:02 UP
-
もうすぐ1か月
2020/6/25 18:15 UP
-
ビストロへのご予約について
2020/6/1 11:11 UP
-
6月から
2020/5/26 10:00 UP
-
今後のお料理レッスンについて
2020/5/1 12:55 UP
-
今出来ることを
2020/4/18 19:11 UP
-
ビストロオープン延期について
2020/4/6 1:07 UP
もっと見る
先生情報 |
|
秋本 真由子 |
|
大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。 沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。 宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |