クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
ぽたまるさん
2022/12/5 11:13:38
2種のクッペ&紅茶酵母つくりレッスンを受講させていただきました。酵母もパンも初めてでしたが、本当に考え抜かれたレッスン内容で、手の動かし方と必要な知識が短い時間でスッと入ってきました。パン・生地・酵母をお土産にくださり、帰宅後も疑問に都度答えていただけるおかげで、レッスン後も無理なく自然とパン作りが継続できていて感動。心からオススメしたいレッスンです。当日は試食という名のランチまで楽しめますよ!
レッスンご参加 ありがとうございました❤
嬉しいお言葉の数々 感謝感激です!
レッスン、喜んで頂けて良かったです😂💕
疑問はレッスン時よりも、ご自宅で実際に 酵母液・元種を起こす工程、生地を発酵させている工程等で出てくることが多いです。
『あれ?』と思うことが出て参りましたら、いつでもご連絡くださいね😊
またのご参加を 楽しみにしております❤
今後とも宜しくお願いいたします🙇♂️✨