クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2021/3/10 21:44:35
今日はダブルレッスンありがとうございました。4種類のメニューとデリやスープなど盛りだくさんで、美味しかった上にとても勉強になりました。
酒粕酵母は馴染みがなかったのですが、肉まんの生地は優しいお味で、レモン酵母のシナモンロールもとても美味しかったです。
持ち帰り生地で大納言の蒸しパンを作りました。生地の発酵の見極めが分かりやすく作り易かったです。他も順番に復習したいです。ありがとうございました!
Wレッスンご参加 ありがとうございます❤
ご試食の肉まんや蒸しパン・シナモンロール等々、気に入っていただけて嬉しいです🥰
大納言入りの蒸しパン、具だくさんで とっても美味しそうですね😋💕
素敵にアレンジくださり、感激感動です!
お土産の酒粕で元種を起こし、お好きなパンを作ってみてくださいね♪
疑問点など出て参りましたら、いつでもご質問ください✨
またお会いできる日を 楽しみにしてます😊