クチコミ詳細
先生情報 |
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佐藤 真由美 |
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過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
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佐藤 真由美 |
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過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
GenkiOyajiさん
2020/12/6 12:49:43
ルヴァン種を使い時間を掛けて発酵させる直捏法によるシュトレン。
マジパンを使った王道にあって、生地にはいくつものスパイスが練り込まれており、当日焼いた分は2週間寝かせていただきますが、いただくのが楽しみです。試食したシュトレンはたいへん美味しかったです。これまでのアンザッツ法とは全く違う作り方で、種々の気付きを得ることが出来ました。
佐藤先生の天然酵母に関する知見は豊富で、大変ためにもなりました。
レッスンご参加 ありがとうございました❤
シュトレン、お口に合って良かったです!
お持ち帰り分のシュトレンは、熟成完了まで 今暫くお待ちくださいね✨🎄✨
手法もフレーバーも 作り手によって様々ですが、今後のシュトレン作りに 少しでもお役に立てたようで嬉しいです😊
今後とも宜しくお願いいたします🙇♂️