ko-bo工房 supu*supu

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(神奈川県小田原市)

休止中

クチコミ詳細

GenkiOyaji

GenkiOyajiさん

ルヴァン種を使い時間を掛けて発酵させる直捏法によるシュトレン。
マジパンを使った王道にあって、生地にはいくつものスパイスが練り込まれており、当日焼いた分は2週間寝かせていただきますが、いただくのが楽しみです。試食したシュトレンはたいへん美味しかったです。これまでのアンザッツ法とは全く違う作り方で、種々の気付きを得ることが出来ました。
佐藤先生の天然酵母に関する知見は豊富で、大変ためにもなりました。

佐藤 真由美

レッスンご参加 ありがとうございました❤
シュトレン、お口に合って良かったです!
お持ち帰り分のシュトレンは、熟成完了まで 今暫くお待ちくださいね✨🎄✨
手法もフレーバーも 作り手によって様々ですが、今後のシュトレン作りに 少しでもお役に立てたようで嬉しいです😊
今後とも宜しくお願いいたします🙇‍♂️

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