クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2020/6/17 10:46:52
今回もダブルレッスンありがとうございました😊プルドポーク、ちくわパンともに美味しかったです❣️パオは大きいけど、食べ始めると止まりません笑
ビーツのカンパーニュは一次発酵後とてもきれいなピンクでした❤️カンパーニュはフレンチトーストにしても美味しく食べれました!
教室も衛生管理が行き届いていて安心して受講できました。
またレッスン楽しみにしています!
いつもWでのご参加、誠にありがとうございます❤
プルドポークや竹輪パン、気に入ってもらえて嬉しいです😊
パオは見た目の大きさにビックリ!ですが、結構 食べれちゃうんですよね😆💕
ビーツのカンパーニュでフレンチトースト!とっても美味しそうです😋✨
これからも安心してご受講いたただけるよう努めて参りますので、今後とも 宜しくお願いいたします✨