ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
"パリ・ブレスト"のクリスマスフェスティバルが始まりますよーッ‼︎
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
2024今年も熱いクリスマスフェスティバル☆
"栗とナッツのシュトーレン"と
"クリスマスペッパーのリース"
"栗とナッツのシュトーレン"と
"クリスマスペッパーのリース"
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202411/25(月) 9:30〜12:30
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- ☆栗とナッツのシュトーレンとペッパーリース"
手作りマジパンにマロンペーストを練り込み
渋皮マロンを巻き込んだマロン尽くしのシュトーレン‼︎オレンジやレモンピール,ドライフルーツ,マカダミアナッツもぎっしり‼︎
☆ひいらぎが重なり合ったようなフォルムのクリスマスリース‼︎ウインナーをアクセントに
ワインとご一緒に☆ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習となります。
- ■ 受講料
- 8,690円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン,ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 当教室は各自で作りますので、ネイルは
オッケーです‼︎ - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202411/25(月) 9:30〜12:30
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |