ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
抹茶お茶のティラミスケーキとグルテンフリー米粉で作る抹茶のサブレポッシュ♡
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
お申し込みは、"先生にお問い合わせください"へ。
"パリ・ブレスト"へ。
初夏の季節にぴったり
清涼感がいっぱいのお茶のティラミスケーキは、いかがでしょう⁇
ご一緒いたしますグルテンフリー米粉で作ります
絞りが楽しい抹茶のサクサクサブレ。
トレンドのグルテンフリーでサックサク‼︎
"パリ・ブレスト"へ。
初夏の季節にぴったり
清涼感がいっぱいのお茶のティラミスケーキは、いかがでしょう⁇
ご一緒いたしますグルテンフリー米粉で作ります
絞りが楽しい抹茶のサクサクサブレ。
トレンドのグルテンフリーでサックサク‼︎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- お茶の緑の美しい色彩の爽やかさとマスカルポーネの濃厚なお味が一度に堪能出来る素晴らしいお菓子です。ご一緒いたしますのが、お茶のティラミスケーキと絞りが楽しい抹茶のサブレポッシュ。
今トレンドのグルテンフリー、卵も小麦粉も使いません。サクサク感に感動ですッ‼︎ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります。
- ■ 受講料
- 7,260円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル
お持ち帰り用のタッパーまたは、お箱、保冷剤。 - ■ 備考
- 当教室は、各自作りますのでネイルオッケーです。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |