ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
- 初心者歓迎
- 男性OK
バレンタインに向けて♡
本気愛♡
チョコレートマフィンと抹茶マフィン、チョコレートバー2種は、いかがですか?
マフィンを自己流に作っていらっしゃる…?
しっとり〜の食感と高級感が大きく違います‼︎
チョコレートと抹茶たっぷりと
チョコレートを楽しみませんか?
本気愛♡
チョコレートマフィンと抹茶マフィン、チョコレートバー2種は、いかがですか?
マフィンを自己流に作っていらっしゃる…?
しっとり〜の食感と高級感が大きく違います‼︎
チョコレートと抹茶たっぷりと
チョコレートを楽しみませんか?
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- バレンタインに、本格派のマフィンに挑戦してみませんか?
チョコレートマフィンと抹茶マフィンとチョコレートバー、2種。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります
- ■ 受講料
- 7,260円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 当教室は、各自で作りますのでネイルオッケーです♡
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室にて現金のお支払いとなります)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセルは、100%のキャンセルフィが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |