ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
パンベーシックコース6回が新規スタートします☆
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
パンベーシックコース6回が新規スタート決定です☆
受講費は、6回分の価格です。
お粉から発酵、発酵の見極め、熟成、詳細に至るまで、手ごねでパンを作りましょう‼︎
パン屋さん以上の美味しいパンが作れます♡
受講費は、6回分の価格です。
お粉から発酵、発酵の見極め、熟成、詳細に至るまで、手ごねでパンを作りましょう‼︎
パン屋さん以上の美味しいパンが作れます♡
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- お粉から手ごねで美味しい本格派のパンが焼けるようになります‼︎
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります。
楽しく学べます♡ - ■ 受講料
- 36,960円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用のお箱または、タッパーなど。
- ■ 備考
- 当教室は、各自で作りますのでネイルオッケーです。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてのお支払いとなります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセルは、100%のキャンセルフィが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |