ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
サクホロフルーツタルトとナッツバターサンド
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
さっくさくで、口溶け抜群のタルト生地に、
バナナと、アプリコットを飾った風味豊かな焼き込みタルトです。
クッキー生地に軽いバタークリーム、ピーカンナッツをサンドしたお洒落なクッキーとご一緒に♡
バナナと、アプリコットを飾った風味豊かな焼き込みタルトです。
クッキー生地に軽いバタークリーム、ピーカンナッツをサンドしたお洒落なクッキーとご一緒に♡
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- タルト生地のサクホロ感の感動をお届けしますッ‼︎
ラブリーなピーカンナッツのクッキーも、プレゼントに最適です♡ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります♡
- ■ 受講料
- 7,260円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、お持ち帰り用のタッパーか、お箱
- ■ 備考
- 当教室は、各自で作りますので、ネイルは、オッケーです♡
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセルは、100%キャンセルフィが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |