ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

よもぎとかの子豆のラウンドマーブル♡

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
パン単発講座☆初夏らしいラウンドマーブルパンを作ってみませんか?
北海道産のかの子豆と白いんげん豆をふんだんに生地にはいります
美しいマーブル模様が出来ます!
☆カマンベールと生ハムもお洒落~~な成型が楽しいですよ♡

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
千葉県 富里市 日吉台
■ レッスンメニュー
よもぎとかの子豆2種のラウンドマーブル♡と
生ハムカマンベール。最高級の生ハムとフランス産カマンベールでつくります♡
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後実習となります。
■ 受講料
7,040円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱またはタッパーなど。
■ 備考
各自でつくりますので、当教室はネイルオッケーです♡
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて、現金でのお支払いとなります。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日、当日のキャンセルは、100%のキャンセルフィが発生します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集