ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
パスタコース6回が新スタートです☆
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
パスタコース6回コースがスタートします☆
手ごね、手打ち、茹でたて~♪モッチモチの食感を楽しみませんか?
本格派のイタリアンパスタからうどんもあります♡
受講料は、全6回分の料金となります。
手ごね、手打ち、茹でたて~♪モッチモチの食感を楽しみませんか?
本格派のイタリアンパスタからうどんもあります♡
受講料は、全6回分の料金となります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- ①フェトチーネミネストローネ、焼きトマト乗せ、イタリアンサラダ
②ナポリタントマトソース、ホタテと桃のサラダ
③うどん鍋、人参の子まぶし、柚子大根の甘酢
④チキンのストラッチグラタン、オレンジサラダ、ミントティ
⑤パtパルデッレのポロネーゼ、かぼちゃのポタージュ、いんげんと枝豆のサラダ
⑥ボンゴレビアンコ、ブルスケッタ、カップキッシュ、レモンシャーベット - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります。
- ■ 受講料
- 28,710円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りになるお品はタッパー。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室にて現金でのお支払いとなります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |