ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
拘りのパン工房3回コース。
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- 初心者歓迎
- 男性OK
女子大好きな発酵食品、拘って拘ってパン工房の3回コースです。
第1回目は、味噌2回目は、ヨーグルト3回目は、酒粕を使ってノパン作りです。
スープから、サラダも全て作るフルコース。
第1回目は、味噌2回目は、ヨーグルト3回目は、酒粕を使ってノパン作りです。
スープから、サラダも全て作るフルコース。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- ①味噌胡麻カンパーニュ、味噌ブール、彩り焼き野菜味噌ドレサラダハニーナッツのタルティーヌ
②ハニーマスカルポーネのふわふわ食パン、チーズフラワー、フルーツオープンサンド、チーズドリンク
③酒粕香る抹茶ブリオッシュ、酒粕塩ぱん、柚子あん塩ぱん、酒粕クラッカー、人参ポタージュ。
各回ごとに、パンだけでなく、サラダ、スープ、デザート、ドリンクまで発酵食品で作ります。
身体に優しくヘルシーに☆ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります。
- ■ 受講料
- 15,180円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のお箱、又はタッパーなど。
- ■ 備考
- 各自作りますので、当教室は、ネイルオッケーです。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室にて現金にてのお支払となります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセルにおきましては、100%のキャンセルフィが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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齋藤 福代 |
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”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |