ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
高級ホテル生食パンと塩バターのコッペぱんと柔らかコーンぱん
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
高級食パンブームが続いております。
一流ホテルにヒケを取らない高級ホテル生食パンを作ってみませんか?
ご一緒いたしますのが、塩バターのコッペパンとやわらかコーンぱん。
全3種作ります!
一流ホテルにヒケを取らない高級ホテル生食パンを作ってみませんか?
ご一緒いたしますのが、塩バターのコッペパンとやわらかコーンぱん。
全3種作ります!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- バターリッチなふわふわ~~な食感のホテル生食パン。
なんとお1人1・5斤の大型パンです。
柔らかコッペぱんのふわふわ卵も作りましょう~~!
楽しい楽しい~~お得感も満載の単発レッスンですよ~~ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習となります。
- ■ 受講料
- 6,820円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のお箱かタッパー。
お土産沢山です! - ■ 備考
- 当教室は、ご自分のは、ご自分で最初から最後まで
作りますので、ネイルはオッケーです♡ - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室にて、現金でのお支払いとなります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセルにつきましては、
100%のキャンセルフィが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |