ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
アマンドミエルとカルツオォーネ
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- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
アーモンドと蜂蜜たっぷりのアマンドミエルは、キャラメルミルクをサンド。
まるでケーキのような豪華なパンです。
カルツオーネは、高級なカマンベールチーズとバジルソースに包まれたワインによく合うパン
まるでケーキのような豪華なパンです。
カルツオーネは、高級なカマンベールチーズとバジルソースに包まれたワインによく合うパン
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- アマンドは、フランス語でアーモンド、ミエルは蜂蜜
ケーキのような豪華な”アマンドミエル”の出来上がりです。
中には、キャラメルミルクバタークリームをサンドします。
カルツォーネは、カマンベールチーズがバジルソースに包まれたお洒落なパン
成型も楽しいですよ~! - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります
- ■ 受講料
- 6,270円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用箱など。
- ■ 備考
- 当教室は、ネイルオッケーです
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室にて現金にてのお支払となります)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日は100%のキャンセルフィが発生します。
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先生情報 |
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齋藤 福代 |
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”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |