ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

アマンドミエルとカルツオォーネ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  男性OK
アーモンドと蜂蜜たっぷりのアマンドミエルは、キャラメルミルクをサンド。
まるでケーキのような豪華なパンです。
カルツオーネは、高級なカマンベールチーズとバジルソースに包まれたワインによく合うパン

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
千葉県 富里市 日吉台
■ レッスンメニュー
アマンドは、フランス語でアーモンド、ミエルは蜂蜜
ケーキのような豪華な”アマンドミエル”の出来上がりです。
中には、キャラメルミルクバタークリームをサンドします。
カルツォーネは、カマンベールチーズがバジルソースに包まれたお洒落なパン
成型も楽しいですよ~!
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後実習となります
■ 受講料
6,270円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用箱など。
■ 備考
当教室は、ネイルオッケーです
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金にてのお支払となります)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日、当日は100%のキャンセルフィが発生します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集