ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
はちみつレモンぱんとソフトフランス塩ぱん
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
マカロン生地とレモンをトツピングした大型ぱんの
蜂蜜レモンぱんと成型もかなり面白いソフトフランス塩パンです。
蜂蜜レモンぱんと成型もかなり面白いソフトフランス塩パンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- 蜂蜜ハニ~~~!マカロン生地の食感を楽しみましょう~~♪
蜂蜜レモンパン夏に相応しい爽やか~なパンです。
塩ぱんもただの塩パンではありません。ソフトフランスの食感をお楽しみくださいませ♡ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります。
- ■ 受講料
- 6,156円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のお箱(こちらにも有料にてご準備はあります。)またはタッパー
- ■ 備考
- ご自分のは、ご自分で作りますので当教室は、ネイルオッケーです♡
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室にて、現金でのお支払いとなります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセルフィが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |