ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
新パンコースが始まります!ピザとフォカツチャから。
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
初心者大歓迎!ウエルカムブレッドを焼いてお待ち申し上げます。
パン6回のベーシックコースがスタートします。
パン6回のベーシックコースがスタートします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- 手ごねでお粉からパンを作りましょう!
生地、発酵、熟成の見極め、焼成にいたるまで、初心者の方にも親切丁寧にお伝えします。
笑いがいっぱいの楽しいレッスンですよ~。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明終了後、実習となります。
- ■ 受講料
- 29,160円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱かタッパー
- ■ 備考
- ネイルはオッケーです。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(6回分の金額です。当日現金にて。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日、当日のキャンセルフィは100%発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |