ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

天然酵母で作るビールカンパーニュと夏野菜のフォカッチャ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
オリジナル酵母で作ります。仕込み水がビール!
でも!アルコール臭が全くありませんのでご安心を!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
千葉県 富里市 日吉台
■ レッスンメニュー
天然酵母で作るビールカンパーニュと夏野菜のフォカッチャ!
イーストにはない、モッチモチ食感と酵母の香り、熟成されたパンの旨みを堪能できます!
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
手ごねから生地作り~焼成まで。
■ 受講料
5,508円
■ 定員
5名
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日、当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセルフィが発生します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open