ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |
ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |
れいねいさん
2011/11/24 22:45:57
ご無沙汰してます。
これからクリスマスフェスタですね。昨年のチョコレートケーキ、とても美味しかったです。先生の楽しくわかりやすい講義はとても魅力的で、ぐんぐん実力アップしていくのが分かります。
教室でたくさんの方とお知り合いにもなれますし、特に天然酵母パンの香りと柔らかさには驚かされました。
これからもよろしくお願いします。