ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
2講座のご予約を承っておりましたが…私が作りました‼︎
齋藤 福代 先生のブログ 2025/6/27 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
お一人の生徒さんから、
パスタとパン単発
2講座のご予約を
承っておりましたが…
私が作りました
只今単発人気
ランキングNo.1の
"マスカルポーネの
ラウンドパン"と
"キャラメルコーヒー☕️
ナッツカフェ"
"レモン🍋クリームパスタ"
フェトチーネは、
勿論"生"
乾麺とは違ったモチモチ
食感が楽しめる
フレッシュですーッ✨✨
乳脂肪の高い純生クリームとレモン🍋クリーム
☀️女子力上がりますよねーッ✨✨
ブランド厚切り豚肉🐷が
どっさり入ります💫
"夏野菜のイタリアン🇮🇹
マリネ"
中には、
アーモンドクリームと
キャラメルクリームがどっさり
コーヒー☕️ブレイクに
ぴったり
スープは、キンキンに冷やしてー🧊🧊🧊❄️❄️❄️
"枝豆の🫛ビシソワーズ"
せっかく作りましたので、準備した通り、
テーブルにセッティング
撮影してみましたーッ✨✨
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |