ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
娘から恵比寿笠原シェフ"賛否両論"のローストビーフ☆父の日に♡✨✨
齋藤 福代 先生のブログ 2025/6/15 15:53 UP-
娘から父の日に💞
恵比寿にあります
笠原シェフの
"賛否両論"
ローストビーフを有難うーッ✨✨
ブロッコリー🥦のスープを添えてみました💫
ちょっとピリッと辛く🌶️
私たち好みーッ✨✨。
素敵プレゼント💞を
有難うーッ✨✨
恵比寿の
日本料理店"賛否両論"
是非
お店にも伺いたくなりました💫
ビール🍺が進みそうーッ✨✨
娘よ💞有難うーッ✨✨
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |