ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

"お茶どら焼き"私…恋に落ちてます♡白玉餡子にしてみたッ☆

齋藤 福代 先生のブログ 2025/6/10 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️

6月号 お料理教室の中の… "お茶🍃どら焼き"
プライベートに 好きすぎてー💞 只今私…💋 恋に落ちています💘




今日は、アレンジ
白玉を入れてみましたーッ✨✨




レッスンでは、小豆🫘から
煮て、
手作りのみりん餡子
ですが、今日は、
我が家流
北海道十勝産の小倉餡で
白玉ちゃんを包囲◯◯



お茶の香り🍵の生地に ほっこり餡子、


もっちりもちもちーッ✨✨
秋田水稲🌾もち米🌾の
白玉粉は、




上級品
白玉レシピは📝以前の
パン単発講座時の
"ブレッドパーティ🎈🪅"
レシピから📝。
レシピ📝は、
和菓子ジャンルでも
役立ちますよーッ✨✨






しっとりーッ✨✨生地に
思わず叫びます😱
おーいお茶🍵
💦自分で入れます🫢




プライベートに
大好きすぎてーッ✨✨
"お茶どら焼き"
"6月号お料理教室"
スタート▶️します❗️


6月からの🆕🐸
新規スタート▶️クラス
残席僅か御座います。
ご希望の方
文頭の


"ご予約は、こちら💁‍♀️"
をクリック☝️なさってね💞

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集