ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

新しい習い事始めて4回目☆とスタバのマンゴーと♡

齋藤 福代 先生のブログ 2025/6/7 0:00 UP

4月の🌸体験教室から、
新しい習い事を始めて
4回目💫
この日は、夏日


レッスンその前に✌️




スタバで🥭🥭🥭Goーッ✨✨
マンゴーでGo🥭ーッ✨✨




オリエンタル マンゴー&
ティフラペチーノ
マンゴームースケーキ✨


長い名前だ🫢






クリーム増し増しを
リクエストしちゃいまして…
カロリー過多🫢




マンゴー🥭ムースの
ボトムは、
クランチ✨
グラノーラ食感❗️
カリッカリ




フォークを入れますと
中から、
マンゴームースと
マンゴーソースが




とろとろーッ✨✨
流れ出ますーッ✨✨
うーん幸せーッ💞


さて…本番🖐️会場へ。
私もかなり時間厳守🕙
タイプですが、
もっとお早い方々が
いらっしゃる😱
既にティタイムをしながら、私に手を振ってくださいます👋
"お席取っといたわよーッ✨✨"
有難う御座います💞


90分間⌛️のレッスン✨
途中10分休憩☕️。
ロビーで、
14人のお仲間との
コーヒーブレイク☕️の
お喋りも楽しみ💞
皆さん単独で、
参加されていらっしゃり、
心豊かな💞方ばかり




日常と全く違う世界🌍
なんて素敵
なんて魅力的な空間
なのでしょうーッ✨✨

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集