ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

2025年☆パンベーシックコースが大きく進化と高島屋大東北展で❗️

齋藤 福代 先生のブログ 2025/5/23 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️

2025年 "パンベーシックコース" 大きく進化しましたーッ✨✨




飛翔🕊️




定番の"バターロール"
高さを誇る3つの山💫




"イギリスパン"
ぐわーんの窯伸びと
クラストのパリパリッ






"ヴィエノア"🇦🇹
中の手作り🌰
マロンクリームが🌰
なんて美味しいのーッ✨✨






やっぱり
基本があってこその
パン教室💫
粉は…
"国産" ではないの
ですーッ
噛み締めて美味しい
お粉の旨みッ✨✨
"北海道産" だけです
こだわりのお粉だけで焼く
"2025パン
ベーシックコース🥐🥖🍞🥯"
バリエーションが
どんどん広がって
おります
大きくご期待くださいませーッ✨✨
おまけ・オマケ・エクストラ




高島屋
大東北展…
仙台の厚切り牛タン弁当💫




この厚み🟰食感ですよねーッ✨✨




牛タン塩味💫




仙台"喜助"
ラブ❤️❤️

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集