ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
2025年☆パンベーシックコースが大きく進化と高島屋大東北展で❗️
齋藤 福代 先生のブログ 2025/5/23 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
2025年 "パンベーシックコース" 大きく進化しましたーッ✨✨
飛翔🕊️
定番の"バターロール"
高さを誇る3つの山💫
"イギリスパン"
ぐわーんの窯伸びと
クラストのパリパリッ
"ヴィエノア"🇦🇹
中の手作り🌰
マロンクリームが🌰
なんて美味しいのーッ✨✨
やっぱり
基本があってこその
パン教室💫
粉は…
"国産" ではないの
ですーッ
噛み締めて美味しい
お粉の旨みッ✨✨
"北海道産" だけです
こだわりのお粉だけで焼く
"2025パン
ベーシックコース🥐🥖🍞🥯"
バリエーションが
どんどん広がって
おります
大きくご期待くださいませーッ✨✨
おまけ・オマケ・エクストラ
高島屋
大東北展…
仙台の厚切り牛タン弁当💫
この厚み🟰食感ですよねーッ✨✨
牛タン塩味💫
仙台"喜助"
ラブ❤️❤️
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |